Декоративная штукатурка Dali-Decor Мокрый шелк

Dali
3313,00
р.
Штукатурка Мокрый шелк – истинная жемчужина коллекции декоративных покрытий DALI-DECOR™. Она станет тонким элегантным украшением как классического, так и ультрасовременного интерьера. Фантастическая игра света и легкое перламутровое сияние создадут необыкновенный эффект полупрозрачности стен.
Фактурная штукатурка мокрый шелк - это тонкослойное покрытие, предназначенное только для внутренних работ.

Обладает рядом преимуществ:

- Образует утонченное перламутровое покрытие с эффектом легкой шелковой ткани или “морозного стекла”;
- Позволяет создавать индивидуальный неповторимый рисунок;
- Устойчиво к механическим воздействиям и загрязнениям;
- Выдерживает влажную уборку с применением моющих средств;
- Предназначено для ручной и машинной колеровки;
- Легко реставрируется в случае повреждений.

DALI-DECOR™ Мокрый шелк не представляет сложности в нанесении, но требует определенных работ по качественной подготовке поверхности, поэтому если вы хотите, чтобы штукатурка мокрый шелк прослужила максимально долго, необходимо следовать нескольким простым рекомендациям:

- Перед нанесением состава, необходимо очистить поверхность от старых лакокрасочных материалов, зашпатлевать, отшлифовать, выровнять и обезжирить поверхность. В противном случае, полученный результат вряд ли придется кому-либо по вкусу, так как существующие дефекты поверхности будут не просто видны, но и в некоторых случаях, станут еще более заметными. К тому же, могут привести и к дефектам итогового покрытия: трещинам или отслоениям.

- Затем загрунтовать поверхность грунтовкой DALI-DECOR™ Primer. Помимо увеличения адгезии, грунтовка несет в себе ряд важных функций таких как: обеспыливание поверхности, снижение расхода и повышение срока службы декоративных покрытий, выравнивание впитывающей способности основания.

- DALI-DECOR™ Мокрый шелк образует покрытие, слегка просвечивающее подложку, основание, на которое они нанесено, для получения качественного результата, этому основанию необходимо сначала придать тот цвет, который предполагается получить в итоге. Необходимый цвет Вы можете выбрать по колеровочной карте декоративного покрытия Мокрый шелк.

Нужно учитывать следующий момент - просто купить штукатурку мокрый шелк недостаточно, для работы вам нужно будет купить несколько инструментов: венецианскую и круглую пластиковую кельму, а также велюровый валик.

Где купить?

ул. Победы, 48

ул. Вспольинское поле, 1

ул. Промышленная, 3, д. Кузнечиха

ул. Магистральная, 10, г. Переславль-Залесский

+7 (4852) 648-648

Click to order