Краска для стен и потолков Tikkurila Luja Extra

Tikkurila
1279,00
р.
Краска для стен и потолков для всех типов помещений. Создает экстрастойкое покрытие с противогрибковым компонентом. Идеальна для влажных помещений.

Применяется для окраски стен и потолков во всех типах помещений, от поверхностей которых требуется максимальная стойкость к мытью и износу, например, коридоры, гардеробные, обеденные зоны, кухни и ванные.


Предназначена для окраски новых и ранее окрашенных бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных, кирпичных, гипсокартонных поверхностей, ДСП и ДВП внутри помещений, в т.ч. в детских дошкольных, учебных, лечебно-профилактических учреждениях и других помещениях с предусмотренным режимом влажной дезинфекции.


Tikkurila Luja Extra образует равномерное однородное покрытие и доступна в полуматовом и матовом блеске, что позволяет комфортно использовать её в любых коммерческих и жилых помещениях.


Tikkurila Luja Extra надёжна в условиях интенсивной эксплуатации и отлично подходит для коридоров, гардеробных, обеденных зон. Краска устойчива к потертостям, выдерживает уборку с использованием различной бытовой химии, включая средства с содержанием хлора.

Благодаря уникальному составу и специальному противогрибковому компоненту, Tikkurila Luja Extra устойчива к влаге, пару и конденсату, она эффективно борется с возникновением плесени на окрашенной поверхности, надолго сохраняя красивый внешний вид в помещениях с повышенной влажностью, например в мокрых зонах кухни или ванной.
Click to order