Краска для стен и потолков Tikkurila Harmony Velure

Tikkurila
1549,00
р.
Краска для стен и потолков в сухих помещениях. Создает элегантное глубокоматовое покрытие с бархатистым эффектом.

Применяется для окраски стен и потолков в сухих помещениях с умеренной эксплуатационной нагрузкой, например спальни, кабинеты и зоны отдыха.

Предназначена для окраски новых и ранее окрашенных оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, деревянных и гипсокартонных поверхностей, а также древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри помещений, в т.ч. в детских дошкольных, учебных, лечебно-профилактических учреждениях и других помещениях с предусмотренным режимом влажной дезинфекции.

Не подходит для окраски дверей и мебели.

Однородная текстура Tikkurila Harmony Velure создаёт красивую глубокоматовую бархатистую поверхность, по-особенному подчеркивая насыщенные благородные оттенки.

В зависимости от освещения и вашего положения в помещении окрашенная поверхность может бликовать. Глубокоматовая краска Tikkurila Harmony Velure с технологией Dual Matt Technology остается глубокоматовой при любом ракурсе и освещении, обеспечивая неизменный премиальный внешний вид поверхности.

Плотная укрывистая текстура обеспечивает комфортное нанесение и желаемый результат без усилий. Окрашенную поверхность можно мыть мягкой губкой с щадящим моющим средством.


Click to order