Tikkurila Антисептик VALTTI EXPERT AKVA

Tikkurila
1249,00
р.

Спецификация продукта

ОПИСАНИЕ

Высокоэффективная декоративно-защитная лазурь.


ОБЪЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Вертикальные деревянные поверхности из вагонки, клееного бруса, строганные и пиленые дощатые фасады, а также балки, перила, откосы.


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Предназначена для отделки и защиты вертикальных деревянных поверхностей из вагонки, клееного бруса, строганных и пиленых дощатых фасадов, а также балок, перил, откосов, подверженных атмосферной нагрузке. Позволяет существенно продлить срок службы древесины и придает ей декоративный эффект, сохраняя ее структуру. Защищает от атмосферных нагрузок, замедляя воздействие влаги, УФ-излучения, синевы и плесени. Для максимально эффективной защиты необходимо комплексное использование биозащитной грунтовки Tikkurila Valtti Expert Base и лазури Tikkurila Valtti Expert Akva, особенно для нижних венцов зданий. Бесцветную лазурь рекомендуется использовать только в колерованном виде. Не рекомендуется наносить на бревно и свежий брус.


Технические данные

РАСХОД

7–10 м²/л по строганной поверхности;

5–7 м²/л по пиленой поверхности древесины.


СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ

кисть, валик, губка, распыление


ХРАНЕНИЕ

В плотно закрытой таре при температуре не ниже 5°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Срок годности - 2 года со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке.




Где купить?

ул. Победы, 48

ул. Вспольинское поле, 1

ул. Промышленная, 3, д. Кузнечиха

ул. Магистральная, 10, г. Переславль-Залесский

+7 (4852) 648-648

Click to order